13:12. 19 ноября, 2017 года. Воскресенье
Курсы в Москве
Занятия на курсах
Обучение в Москве
Логотип НОУ АРТ
+7 495 515-65-39
+7 495 773-31-62
г. Москва, Красноворотский проезд, дом 3,
строение 1, подъезд 2, этаж 2, офис 201

Шеф-повар

Стоимость курса (руб)
В группах
Для юридических лиц:
Для физических лиц:
Для физ. лиц со скидкой:
Индивидуально
Для юридических лиц:
30000
Для физических лиц:
25000
Продолжительность
В группах
занятий:
ак. час.
Индивидуально:
ак. час.
20
Начало занятий
Идет запись
Пробное занятие бесплатно!
Консультация дежурного менеджера по телефону: +7 (495) 515-65-39, 680-98-58

 

 


Отзывов по данному курсу пока нет

  1. Введение в профессию
    1. Должностные обязанности шеф-повара.
    2. Понятие технологии и технологических процессов в общественном питании.
    3. Санитарные требования к хранению и кулинарной обработке продуктов.
    4. Техника безопасности.
    5. Образцы журналов по технике безопасности, электробезопасности, инструкции по охране труда, инструкции по работе с электрооборудованием.
  2. Работа с документами
    1. Правильность оформления документов.
    2. Индивидуальная и коллективные материальные ответственности, оформление договоров.
    3. Акты списания.
    4. Акты порчи.
    5. Инвентаризационные ведомости.
  3. Работа со сборником рецептур
    1. Технологические карты.
    2. Калькуляционные карты.
    3. Акты проработки.
    4. Работа с таблицами.
    5. Расчет сырья на полуфабрикаты и готовые блюда.
    6. Потери при тепловой обработке, минимизация расходов.
    7. Составление технологических карт фирменных блюд.
    8. Нормы взаимозамен продуктов.
  4. Отчетность на производстве
    1. Правила проведения инвентаризации.
    2. Расчет и составление заказов продуктов.
    3. Цена и ценообразование.
    4. Практическая работа по актам реализации, нормам погрешности, списанию продуктов.
  5. Технология приготовления блюд
    1. Особенности европейских кухонь. Популярные блюда, приготовление и подача.
    2. Особенности русской кухни. Популярные блюда, приготовление и подача.
    3. Особенности восточной кухни. Популярные блюда, приготовление и подача.
Список учебных курсов
Copyright © 1998-2017 Академия Рынка Труда г.Москва