Человек читает новости

Курсы поваров

Человек читает новости
Курсы поваров
Учебная программа, по которой проводятся курсы поваров для начинающих, составлена так, чтобы слушатели получили максимально необходимый объем теоретических знаний по специальности, а также приобрели устойчивые практические навыки, достаточные для начала самостоятельной карьеры в должности повара на предприятиях общественного питания любой формы собственности. В ходе обучения на курсах в рамках освоения теоретической части программы начинающие повара изучают основы деятельности сферы общественного питания, правила техники безопасности, санитарные требования к кулинарной обработке продуктов, особенности работы предприятий общественного питания различных типов, познают основные технологические принципы приготовления пищи.

Есть вопросы? Обращайтесь!

Фотография менеджера Наталья Наталья
Фотография менеджера Надежда Надежда
Фотография менеджера Диана Диана
Закажите обратный звонок
Я соглашаюсь с условиями обработки моих персональных данных